martedì 26 agosto 2014

Fiori di zucca in pastella fritti

Rieccomi con una appetitosa ricetta 

fiori di zucca in pastella fritti



Ingredienti per circa 30 fiori di zucca:


per la pastella:

200 gr di farina 00 

300 gr di acqua 

Un cucchiaino di 

Aglio in granuli Tec-Al 

1 ciuffo di prezzemolo Sale e pepe Q.B. 


Per friggere:

Olio per fritture


Procedimento:

Puliamo e laviamo i fiori di zucca, e lasciamoli sgocciolare.

In un frullatore inseriamo la farina, 

l'acqua, il  cucchiaino di 

Aglio in granuli Tec-Al , 

il prezzemolo, sale e pepe e frulliamo il tutto.

Versiamo la pastella in un contenitore capiente e immergiamo i fiori di zucca.

Friggiamo i fiori di zucca pochi per volta, 

in modo che non si attacchino tra loro, una volta dorati poggiamoli su carta da cucina per qualche minuto, per far sgocciolare l'olio in eccesso.

Buon appetito!!!



Ringrazio l'azienda Tec-All che mi ha permesso di provare 

è buonissimo e ve lo consiglio, come la vasta gamma di prodotti che l'azienda propone, date un'occhiata al sito
dove potrete trovare prodotti davvero interessanti.






La dolcezza che ti premia

Prima classificata "Una giornata con le Party Planners" concorso in collab. col Diario Le Bebè

Prima classificata "LA FORZA NEL SILENZIO"

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