Rieccomi con una appetitosa ricetta
fiori di zucca in pastella fritti
Ingredienti per circa 30 fiori di zucca:
per la pastella:
200 gr di farina 00
300 gr di acqua
Un cucchiaino di
Aglio in granuli Tec-Al
1 ciuffo di prezzemolo Sale e pepe Q.B.
Per friggere:
Olio per fritture
Procedimento:
Puliamo e laviamo i fiori di zucca, e lasciamoli sgocciolare.
In un frullatore inseriamo la farina,
l'acqua, il cucchiaino di
Aglio in granuli Tec-Al ,
il prezzemolo, sale e pepe e frulliamo il tutto.
Versiamo la pastella in un contenitore capiente e immergiamo i fiori di zucca.
Friggiamo i fiori di zucca pochi per volta,
in modo che non si attacchino tra loro, una volta dorati poggiamoli su carta da cucina per qualche minuto, per far sgocciolare l'olio in eccesso.
Buon appetito!!!
Ringrazio l'azienda Tec-All che mi ha permesso di provare
è buonissimo e ve lo consiglio, come la vasta gamma di prodotti che l'azienda propone, date un'occhiata al sito
dove potrete trovare prodotti davvero interessanti.