295gr di zucchero
20gr di maizena
scorza di un limone grattugiata
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
3 uova intere + 3 tuorli
150gr di panna fresca
30gr di latte
succo di mezzo limone
200gr di biscotti
80gr di burro.
Passate al mixer i biscotti riducendoli in polvere, unite il burro fuso e mescolate finché il composto sia omogeneo.
Versatelo in una tortiera e premete con un cucchiaio o con le mani creando una base compatta.
Porre in frigorifero per 1 ora.
Mescolate il Philadelphia finché non diventa morbido e privo di grani.
Aggiungete lo zucchero, la maizena, la scorza di limone, la vanillina, il sale e mescolate.
Quindi aggiungete le uova intere e i tuorli uno alla volta.
Gradualmente aggiungete la panna, il latte e il succo di limone.
Stendete il composto nella tortiera con il fondo di biscotti e infornate a 200° per 10 minuti poi abbassate a 150°/160° e completate la cottura per circa 45 minuti.
Fate raffreddare completamente e conservate in frigorifero.