Ciao a tutti,
oggi vi propongo una nuova ricetta preparata con gli
L'azienda ha organizzato un contest dove iscrivendosi si poteva ricevere
il kit per poter preparare la propria ricetta.
Spaghettoni affogati ai calamari:
per 4 persone
Ingredienti :
500 gr spaghettoni Leonessa,
prezzemolo,
aglio 5 spicchi,
olio di oliva,
pomodori del piennolo 10-15,
calamari 1/5 kg.
Pulire i calamari, tagliarli ad anellini ed immergerli in abbondante olio di oliva dove avremmo prima fatto rosolare l'aglio, (volendo l'aglio dopo la rosolatura possiamo toglierlo).
Aggiungiamo poi il prezzemolo e i pomodorini, il sale q.b.
Far bollire l'acqua per la pasta, cuocere gli spaghettoni e salare a piacere.
Questa pasta è davvero ottima, in famiglia siamo rimasti molto contenti di poterla assaggiare, e presto ne faremo una scorta attraverso il sito internet :
http://www.pastaleonessa.it/