mercoledì 23 aprile 2014

Pasta Leonessa, un trionfo in cucina!

Ciao a tutti,
oggi vi propongo una nuova ricetta preparata con gli 

L'azienda ha organizzato un contest dove iscrivendosi si poteva ricevere 
il kit per poter preparare la propria ricetta.


Spaghettoni affogati ai calamari:

per 4 persone

Ingredienti :
500 gr spaghettoni Leonessa, 
prezzemolo, 
aglio 5 spicchi, 
olio di oliva, 
pomodori del piennolo 10-15, 
calamari 1/5 kg.




Pulire i calamari, tagliarli ad anellini ed immergerli in abbondante olio di oliva dove avremmo prima fatto rosolare l'aglio, (volendo l'aglio dopo la rosolatura possiamo toglierlo).
Aggiungiamo poi il prezzemolo e i pomodorini, il sale q.b.
Far bollire l'acqua per la pasta, cuocere gli spaghettoni e salare a piacere.
Una volta cotti scolateli e saltateli nell'olio con i calamari, servire caldo.




Questa pasta è davvero ottima, in famiglia siamo rimasti molto contenti di poterla assaggiare, e presto ne faremo una scorta attraverso il sito internet :
http://www.pastaleonessa.it/





La dolcezza che ti premia

Prima classificata "Una giornata con le Party Planners" concorso in collab. col Diario Le Bebè

Prima classificata "LA FORZA NEL SILENZIO"

Votami

siti web

Ti ringrazio di aver visitato il mio blog